怀孕初期孕酮低的症状,现在我都还是怀孕有12周的啊,这个症状表现在哪啊?

其他答案
这到时候好像会有红色褐色分泌物,这个应该很容易会出现流产的风险,比较危险。
怀孕初期如果你感觉到肚子痛或者有见红的情况。考虑,都有可能是孕酮低的表现,要去医院做检查的。
如果孕酮低的话就容易导致流产的情况的,然后就会有出血的情况,平时可以多补充一些孕酮,多吃一些黄色的食物,多喝汤,或者平时可以吃一些保胎药。