施恩奶粉质量怎么样啊,我家小宝宝刚出生,应该喝什么奶粉比较好啊?

其他答案
这个牌子也是比较好的,也是国产的品牌,只要小孩子吃梨后会吸收就可以了,也比较好。
我家宝宝喝的是德 露滋,生态奶源,纯净没有污染。口味比较清淡,可以试试
没有买过这款品牌的奶粉所以也不知道质量怎么样?我可以给你推荐合生元或者是美赞成这两款品牌的,他在口感比较接近于母乳宝宝喝了也比较容易吸收,不怎么容易上火。
这个奶粉也是比较不错的或者的话,你也可以选择合生元奶粉也是可以的,只要适合宝宝的,没有那么容易上火便秘的就好。