孕晚期怎样数胎动呢?孕检的时候医生建议我多留意的,妈妈们指点我吧。

其他答案
不用太担心呀,到了怀孕后期的时候,你可以每天早晨补充一杯豆浆,然后规定一个时间段来慢慢地数胎动。
这个就是可以早中晚各取一个小时来数下胎动,然后正常的胎动是每小时3到5次,随时留意身体情况。
其实这个和其他的数胎动的方法都是一样的,就是每天抽三个小时数,胎动,一般来说都是有规律性。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。