七月孕妇羊水少怎么办好呢,孕妇现在吃什么是可以补充羊水的啊,好烦恼啊?

其他答案
亲平常可以多喝汤、多喝水、多喝豆浆慢慢着羊水就起来了,祝宝宝健康快乐成长。
孕妇羊水太少的话是容易导致胎儿缺氧的,孕妇可以多喝点汤和水或者多喝点豆浆来补充羊水。
羊水少的话,你要多喝水啊,保证每天最少400毫升,或者是多喝一些豆浆,这样羊水就会慢慢的增加。
建议在家多喝水,多喝汤,每天起码保证有八杯水。多吃一些蔬菜,水果等水分较多的食物。特别是豆浆水和椰子汁。还有就是在此时就不能吃利尿的这种冬瓜黑豆葡萄,注意羊水太少的情况下是会影响孩子的特别少,应该要挂水治疗。
你就怀孕七个月了,如果羊水比较少的话可以喝一点汤,喝一点豆浆都是可以补充羊水的,不用担心是可以补充回来的。
要是少了话一定要多喝水,多喝汤多吃水分足的食物来增加羊水的,还有就是要注意数胎动。
你这种情况可以多喝些水多喝豆浆,牛奶都是有助于补羊水的,可以多喝一点比较好。
你好,如果羊水偏少,你可以每天多喝水,一定要小口小口的喝,不用担心去厕所,过一段时间去复查。
这个自己要注意,多喝点豆浆应该也可以很好的补充羊水,然后要注意随时留意宝宝的胎动情况就好。
你可以多喝一些水,然后平时的话多吃一些水分含量高的蔬菜水果,这样都是可以帮助补充羊水的,同时要多吸氧气,预防宝宝缺氧。