一胎顺产生了个女孩,希望二胎能凑个好字吗,不知道想生男孩怎样备孕呢?

其他答案
这种情况下的话就是改变一下身体的体质,平时的时候准备一些苏打,海带,胡萝卜,还有就是每天晚上用苏打来清洗,也可以帮助。
这个到现在应该也没有什么科学的生男孩子的方法,这个都是靠缘分的,自己注意好好调理身体就好。
你可以提前吃一些中药调理或者的话可以多吃一些碱性含量高的食物。这样都是比较容易生男孩子的。
你好,你可以平时多吃一些含碱性高的食物,把自己身体调理成碱性的,这样生男孩几率会大一点。
如果你非常想要生一个男孩的话,可以提前吃点中药来调理一下身体的酸碱性,如果身体呈碱性的话,可以提高生男孩的几率。
你好,生男孩女孩都是顺其自然的事情,没有什么小窍门儿,主要是染色体问题。
这个到现在也没有什么科学的生男孩子的方法,只要注意饮食作息规律,调理一下身体,祝你心想事成。