用大米怎样做米粉的呢,妈妈们有自己做米粉给小宝宝吃的吗,容易上火吗?

其他答案
最好是自己买一款米粉就可以了,因为买的米粉味道更好,孩子更加容易接受的。
这个可以直接用大米核桃芝麻这些按照比例来给他配好了以后用机器磨成粉就可以了。
一般都是不怎么容易上火的。主要是用米打成粉之后才可以做成米粉的,然后平时的话多给宝宝吃一些蔬菜水果也是可以的。
这个自己可以直接用大米黑芝麻核桃,还有其他的一些绿豆啊小米这些按照比例来磨成粉给他吃就好。