清宫后多久做b超复查呢?希望能快点调理身体,就可以怀孕生小宝宝了。

其他答案
清宫手术之后,一般一个星期之内恶露就会干净了,如果完全干净了,差不多十天以后你就可以去医院复查一下,看看你子宫恢复的情况,接下来稍微多休息就行,恢复好了之后再工作。
这个半个月以后的话再做个B超检查就可以呀。保持良好的心情状态的,你要多喝红糖水。
你好,你可以等月经干净一周左右去医院复查B超,这期间你可以多喝红糖水,把自己身体调理好之后在要宝宝。
你好,辛清宫后最好一个星期再去医院检查一下,看看有没有残留物。
清宫之后的话,一般就是一个月之后可以去复查一个B超看一下。你子宫的恢复情况吧。
最好就是等自己血流干净了之后再去医院里面做一下腹产的话就可以了,然后可以半年以后再生孩子。