孕早期胎停育什么症状的呢,各位妈妈们说说啊,怀孕初期要怎么预防的?

其他答案
胎停是没有任何外在表现的都得需要定期做B超检查。看看宝宝的生长发育状况。
出现胚胎停育时乳房胀痛、恶心、干呕或尿频等早孕反应会减轻或消失,其次可有阴道出血、腹部不适等症状。
早期如果胎停孕的话,多半会早孕现象消失。在做B超检查的时候会没有胎心胎芽发育情况。
我先会感觉到出血肚子痛,有些人是没感觉的,只有做B超检查的时候才能够看得出来。
其实怀孕早期出现胎停育只能通过B超的方式来判断的,其他的方式不能准确的判断,只不过有些女性会感觉这种妊娠期反应一下子消失,不放心起见就去看一看吧,听一下孩子的胎心,看一下孩子是否存在胎心胎芽是否呈现人形。
孕早期胎停的话一般是感觉不到的,到医院里面做B超检查就能检查出来了,所以能怀孕之后孕期产检都是必不可少的。
这个一般也不会有什么症状的,具体的话要等到怀孕八周去医院去做B超才可以知道。
怀孕初期胎儿不稳定,准妈妈要特别注意休息,还有营养,不能太劳累了,胎停育一般会伴有腹痛,还有就是出血的症状。建议您定期产检
如果自己感觉肚子硬,然后那些怀孕的症状全部消失的话,就有可能会出现胎停的现象了,要注意按时去做产检。
一般如果有出现胎停的情况的话,就会出现胸闷气短,头晕,头痛,或者有流血的情况的。