孕晚期可以吃西瓜吗,吃西瓜是不是可以预防便秘的啊,能吃多少量的啊?

其他答案
怀孕晚期是可以吃西瓜的,西瓜是可以帮助排便的,只要每天不要吃太多就行。吃几小块是没关系的。
在这个时候不能吃冰冻的西瓜。很有可能会引起腹泻拉肚子的。现在宝宝的身体才是最主要的。
这是怀孕晚期的时候,是可以吃西瓜的。西瓜是不可以预防出现便秘,但是多多少少是属于蔬菜以及水果维生素含量很高的。西瓜是具有止渴利尿的作用,但是,西瓜容易导致腹泻,不能吃太多,特别是饭前饭后一小时之内。并且冰西瓜可能还会导致先兆性流产。
最好是不要吃西瓜的,因为这个属于寒性的水果都吃多了,可能会造成拉肚子的。