怀孕多少周做三维彩超比较合适,我还是第一次怀孕所以没经验,谁能告诉我的吗?

其他答案
一般在怀孕22周到24周之间做三维彩超是最佳合适时间,需要提前预约的。
其实最好做四维检查,看的会更加清楚一些。个人建议。最好是再怀孕20周左右,上医院做四维检查。
一般到怀孕六个月的时候吧,也就是怀孕24周左右吧,可以去医院去做一个三维彩超或者四维彩超。
大概是怀孕16周左右的时候去做三维彩超检查,其实一般医院的医生都会提前给你安排好时间的,没有必要自己去着急担心。
怀孕期间一般的话建议还是要4-5个月的时候,等胎儿发育完全的情况下在做三维。这个现在一般的都是做四维比较多。
一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。这个医生会给你安排好的啦,这个是需要提前预约的,所以不必担心时间上的问题,不会给你错过的。