孕妇上火喉咙痛吃什么可以调理好的呢,孕妇可以喝凉茶的吗,求答复啊?

其他答案
孕妇最好别喝凉茶,可以自己熬点绿豆汤或冰糖雪梨水多喝点儿也是可以败火的。
怀孕期间出现上火就会导致喉咙疼痛的,没关系的饮食注意吃的清淡为主,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果就可以了。至于凉茶建议不要吃。或者说不能多吃的,可以在家里自己煮一些金银花水,银耳汤金银花水,注意少吃这个偏凉。
怀孕的时候喉咙上火,肯定是不能吃药,凉茶也可以喝一些最好是每天早上喝豆浆,豆腐花,去火。
你好,不能喝凉茶的,可以多吃点梨,多吃点柚子对喉咙效果比较好一点,也可以喝点冰糖梨水。