肚子胀好难受怎么办,怀孕初期的时候都这样难受的啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
其实出现肚子发胀难受,这个是孕早期的正常生理性反应,子宫增大刺激骨骼所引起的肚子痛,子宫增大也会伴随着肚子发胀的现象,不必担心在孕早期没有出现见红,也没有出现规律性的肚子疼,痉挛痛就没有事。
怀孕初期肚子胀可以多揉一揉I不要去难消化了多吃点。有味道的吧,酸的或者生姜片,
你好,怀孕的时候肚子胀。消化不好的原因,然后喝点发酵的酸奶调理下肠道,有助于消化。