怀孕2个月能吃海参吗,吃这些食物有什么营养的啊,能经常吃吗?

其他答案
可以吃呀海参适合孕妇老年人吃一星期吃一个就可以了,很有营养的。吃多了没有用
怀孕两个月是可以吃海参的,怀孕期间最好不要吃山楂桂圆螃蟹,这些食物是容易导致胎儿流产的。
怀孕两个月最好不要吃海参,海参性寒,吃多了很容易引起流产的。可以多吃温性食物。
最好是不要吃海鲜的,因为这个属于一些寒性的食物的,吃的可能会造成拉肚子或者是过敏。