怀孕后多长时间做b超,有新妈妈是可以说一下的啊,这要多久才做一次啊

其他答案
差不多,在怀孕后第一次B超可以安排在两个月,因为你要去做个B超,确定一下是否有胎心胎芽,同时还要证明是不是宫内孕,接下来就要按时服用叶酸,多休息,三个月的胎儿在体内就稳定了。
如果没有什么不适的地方,最好是怀孕两个月再去去的太早了看不出孕囊来的,一般一个月一次有时候一个月做不了一次
一般在怀孕50多天后去医院做B超检查是最佳合适时间,可以排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况。
你好,个人建议如果没有身体不适,你可以等到孕10周左右检查,有的着床晚,太早去检查是检查不出来的。
一般怀孕初期如果身体没有出现不舒服的症状,可以等到怀孕三个月的时候再去做产检,会比较好的一个月做一次产检就可以。
怀孕三个月之后就是每个月要去医院去做一次产检。然后就是到了怀孕晚期,就是两个星期检查一次。