孕妇肚皮痒怎么办好呢,这是什么状况的呢,要不要去医院的啊,求答复啊?

其他答案
不用去医院的,一般就是张妊娠纹了。可以抹点橄榄油提前预防一下的,不要用手抓。越抓越厉害
这个可能是要让妊娠纹的呀,特别是怀孕晚期的时候,肚子增大速度比较快的情况下就很容易出现妊娠纹的现象的。建议每天应该控制饮食,高蛋白的食物尽量少吃一些,然后不要用手去挠,可以用橄榄油或者帕玛氏之类的防妊娠产品。
应该是要长妊娠纹了,这个是正常的现象的,可以抹一点橄榄油,多按摩一下皮肤。
肚皮痒,有可能是胆汁淤积,这个时候需要到医院里面去做一个检查看一下了,一定要注意,不可以用手抓,可以用热毛巾轻轻的擦拭一下。