早产儿喝施恩,这是不是对小宝宝特别有好处的啊,有人是可以说一下的啊?

其他答案
新生儿宝宝的话,那他喝的奶粉妈妈尽量选择大品牌的,还有就是也可以选择早产儿专门用的奶粉,当然妈妈的话那最好就是可以给宝宝喝母乳。
由于小宝宝还小,又是早产儿,对于饮食变化适应能力差,建议还是母乳喂养比较好。
酸辣粉也是非常不错的,可以给宝宝选择的,因为这个是属于老品牌的宝宝喝了一般不会有什么影响的,不用担心。
你好,我建议早产儿喝早产儿的奶粉,因为早产儿奶粉增加了他所需要的营养素。