怀孕初期应该注意哪些,现在我才是第一次怀孕的啊,这有什么地方要注意的啊?

其他答案
应该多注意休息,避免过于劳累的运动,别吃辛辣寒凉食物,多吃点有营养的食物,适量的户外运动,可以增加抵抗力。
怀孕初期不要干重活啊,多注意休息,饮食要清淡,不能吃辛辣刺激的食物,也不要吃凉的,最好不要同房。
多注意休息,也是多吃点有营养的食物,胎儿发育还比较快,两个月的时候就可以去医院检查一下了,看看胎心胎芽发育,前三个月不能同房。记得补充叶酸
饮食清淡,不要吃重油重盐和煎炸熏烤的食物,多喝水,保持愉悦心情。平常可以喝点爱思诺妈妈奶粉来补充营养,奶粉口味香醇,还能缓解早期孕吐反应。
怀孕初期一定要注意,应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,并且这时候应该多休息,不要其他动物,不要长时间的锻炼,应该服用叶酸,并且一定要保持好的心情。
怀孕初期只要注意不要做重活,需要加强营养,注意休息,定期孕检,如果出现不舒服的症状需要及时去医院就诊。
你好,怀孕初期只要注意均衡饮食,心情保持愉快,早睡早起就可以了。
怀孕初期要注意不要吃辛辣刺激的食物不要吃活血化瘀的食物,要适当运动,不要劳累不要做剧烈的运动。
怀孕初期属于保胎阶段,要多休息,不能太累,可以适当干一点家务活不要提重物。不要吃孕妇禁忌的东西。