怀孕初期吃什么东西好,我都是怀孕不久的啊,这吃什么东西才是最好的啊

其他答案
不用刻意补什么,只要均衡营养就可以了,记得前三个月补充叶酸,从第四个月开始吃点钙片
你好,怀孕初期要吃坚果,坚果可以促进宝宝大脑发育,还要保持饮食的均衡。
可以直接去买叶酸吃一下,这个主要是为了防止宝宝出现畸形,然后自己要注意多吃一些孕妇奶粉。
正常吃就可以了,不要吃辛辣刺激的。另外一个呢,就是说要均衡营养,孕早期最主要是多休息。
一般来说,怀孕初期会有孕吐的妊娠反应,饮食可以清淡一些,多吃蔬菜水果,不要吃油腻,刺激的食物。怀孕初期三个月,记得补充叶酸。都有效预防胎儿神经器官发育畸形。