生了小宝宝吃什么下奶快,老婆刚生完小宝宝2天还没有下奶,请问吃什么下奶快?

其他答案
需要注意乳房的护理,都按摩按摩用热毛巾热敷的药,让孩子多吸吮,选择花生猪蹄通草汤鲫鱼豆腐汤丝瓜汤的话都是可以让奶水增加的。
现在有没有初乳呀?如果有出入的话让宝宝多吸吸。多吸一吸,自己就下来了。平时自己从胳膊窝下顺一顺哪还会痛。
可以多吃点花生猪蹄汤,枸杞红枣乌鸡汤,鲫鱼汤,老母鸡汤排骨汤,这些都是比较下奶的食物,可以多吃点。
你好,可以喝一些下奶的汤,比如:豆腐鲫鱼汤,蛋花汤,骨头汤,黄豆猪脚汤等。
给你老婆吃猪蹄炖花生,木瓜炖排骨,还有鲫鱼炖豆腐,那些都是可以给你老婆吃的。
这个自己可以吃一些猪脚汤排骨汤即鱼汤应该都比较好的,然后要注意增加为母乳的次数。
本身出了产房以后半个小时之内就要给宝宝吸允一下,这样可以刺激早日泌乳,另外一个呢,产后前两天的时候主要是要饮食清淡一点,后面就可以多喝点汤水,这样奶水就会多一点,像你这样两天还没有奶水的话,估计要找通乳师了。
生过宝宝之后可以多喝汤鸡汤鱼汤排骨汤猪蹄汤都是很下奶的,可以多喝。也很补身体。
饮食要营养丰富,可以多喝些汤水,比如排骨汤,鸡汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤,都是有助于产奶的。