女人怀孕多久才能知道?上周排卵试纸强阳的,已经有8天,现在可以测了吗。

其他答案
你好,一般是排卵同房后十天左右就可以用早孕试纸测出来了,你再等两天吧。
一般用试纸测试的话都是月经推迟一周以后才能测试出来,耐心点,等待吧。确认怀孕以后呢,记得补充叶酸,孕早期要多休息。
基本上应该就是月经推迟七天以后的话就有可能是怀孕,自己可以去买验孕棒来验一下,应该都是比较准确。
平常月经规律的话,在排卵期有性生活,可以在月经推迟七天左右买早孕试纸测试一下,测试的时候用晨尿。