孕早期出血深褐色怎么办?请问孕早期出血是怎么回事呀?要怎么办呀?

其他答案
妈妈在孕早期的时候如果出现褐色分泌物的话,那应该是因为这个时候宝宝还不是特别稳定的缘故,只要没有同时伴随着肚子痛,应该是没事的。
那是先兆性流产,赶快去医院,让医生给你开点保胎药,一般都是孕酮低引起来的。
你好,如果孕早期出现褐色分泌物,说明是先兆流产的迹象,最好去医院检查一下,尽量多卧床休息。
这很可能会出现流产的风险,所以自己还是要注意,平常多卧床休息,按时去做产检。
孕早期出血,深褐色有可能是先兆流产,出现这种情况最好是去医院做一下检查,多注意休息。