肥胖怎样才可健康减肥?产后胖了20多30斤呀,要怎么样才能减掉。

其他答案
产后的情况下,你可以通过运动的方式减肥呀,每天快走或者慢跑一个多小时。
妈妈生完宝宝之后的话,那是可以饮食上面控制一下,平时加强锻炼,那么应该是可以瘦下来比较快,不要吃那些热量比较高的食物。
你好,平时一定要注意多活动一下,在饮食上也要稍微控制一下,不要吃的太多了。
其实健康减肥就是管好嘴,迈开腿,确实产后胖了比较多了,你可以在产后半年身体恢复较好的情况下,适当的运动减肥跳跳郑多燕的减肥操做瑜伽操或者游泳,这些消耗卡路里相对较多,减肥的效果也更加明显。注意不要吃过于油腻的食物,但是不能节食哦。因为哺乳期间对卡路里的需求也是蛮有要求。
你好,最好是等到断奶之后再开始减肥,每天可以多运动,多吃水果蔬菜,每天吃七八分饱。
一般怀孕生完宝宝之后,哺乳期结束,很快就会恢复到原来的体重的,不用太担心。