很容易上火,所以每天都习惯喝一些菊花茶,那在月经期可以喝茶吗?

其他答案
茉莉花茶,它属于凉性的东西,有清火的功效,所以来月经期间就不要喝了,可以多喝点红糖水,一定要注意小腹部的保暖,否则很有可能会引起下次痛经的。平时多吃一些热性食物。
你好,经期最好不要喝。菊花清热解火,是凉性的,所以经期前后还是先不要喝为好。
根据了解,菊花茶是比较清热败火的,一般来说月经期间是不建议吃这种的。
你好,你可以平时清淡饮食,多喝水,可以适当喝点蜂蜜水,菊花茶可以每天喝一点。
月经期也是可以喝些茶的,但是少喝些比较好,这段时间饮食上还是要以清淡为主。