无痛人流后注意事项有哪些?我刚去做了无痛人流,术后有哪些要注意的事情呢?

其他答案
无痛人流后要注意多卧床休息,不要碰冷水吹冷风,多吃一点有营养的东西。
无痛人流手术,之后接下来要多休息,至少要休息十天左右,平时多吃一些补血的食物,多喝点红糖水,注意小腹部的保暖,只要恶露在3到5天左右干净了,那么你去医院复查一下,身体恢复的差不多就行。
做无痛人流之后,前段时间要多休息,不要做的特别激烈的运动,饮食上多吃一些补气血的食物。