排卵期同房怀孕几率大吗?听说排卵期同房怀孕几率很大,是真的吗?哪一天几率最大?

其他答案
其实排卵期间同房受孕的概率特别高。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。一般来说在排卵日当天最高排卵期相对其次。
所谓的排卵期是指的几天时间的,具体的排卵日有的是不能确定的。所以在排卵期内隔天安排同房三次,怀孕的几率就很大了。
排卵期同房怀上的几率是会比平常大很多,可以排卵日的前中后各安排一次同房。
你好,排卵期的时候同房几率是比较大的,如果不知道哪天是排卵期,可以用排卵试纸来检测。