孕妇游泳注意事项有哪些?怀孕2个多月了,请问孕妇游泳要注意什么问题呢?

其他答案
其实孕妇是可以游泳的,这个是没有什么禁忌的适当的活动,可以消耗卡路里啊。就是月份比较大的身体不活动舒展不开的情况下,最好还是不要去,因为孕期反应度也没有那么好。
孕妇游泳对水质要求比较高。泳池的水必须严格消毒,如果某些细菌含量超标,就会引发妇科炎症。一旦用药可能对胎儿造成影响。
可以的,但是要注意卫生,如果人很不多也不是很安全,如果有自家游泳池,当然可以游泳,而且身边要随时有人看护, 孕妇 容易 缺钙 ,万一在水里抽筋或者走路滑到,身边随时有人会安全的多
孕妇是不可以去公共泳池游泳的,因为不能确保干净卫生的。孕妇一旦引起感染还可能会引起流产的了。