没有胃口吃什么好呢?刚刚怀孕了,妊娠反应有点大,一点胃口都没有。

其他答案
这应该是怀孕早期反应,平时要多注意饮食清淡,多吃一些比较容易消化的食物。
其实没有胃口,这很正常的,孕期反应而已。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
这个是正常的不用担心,孕早期的孕反应有很多,没有胃口也是其中的一种,你可以少吃多餐吃点水果。
孕早期的时候,孕吐,胃酸是常见的,你可以少食多餐多吃一些偏碱性的食物。
刚刚怀孕没有胃口这是正常的现象,一般过了前三个月就会,慢慢缓解的,你可以吃点芒果是可以缓解孕吐的。
刚开始怀孕,有妊娠反应,不想吃饭是很正常的呀,你这个时候可以吃一点酸的来缓解一下的,注意多喝点水,也可以喝点孕妇奶粉。
这是正常的孕早期反应不舒服可以吃话梅来缓解,早上起来空腹喝一杯白开水。
你好,这是正常的孕期反应,虽然没有胃口,不过为了宝宝也要尽量多吃一点。