六月小孩辅食添加顺序,小孩刚满6个月准备添加辅食,请问各位宝妈哪位知道六月小孩辅食添加顺序?

其他答案
宝宝刚开始添加辅食的时候主要是以米粉和米汤为主的,接着可以开始添加蛋黄,然后是蔬菜汁、蔬菜泥。
宝宝的第一口辅食最好是米粉,因为不容易过敏。其次各种菜泥,果泥都可以添加,蛋黄,肉类,海鲜要晚一点,每次添加新辅食要观察三天,以防过敏,辅食添加要由稀到稠,慢慢过度到颗粒。
一般来说,宝宝四个月以后就可以给孩子添加辅食了,可以吃米粉,米粥,水果泥和蔬菜泥。
你好,六个月的宝宝如果添加辅食的话,这个时候只能吃米粉,迷糊,等宝宝七个月的时候可以吃鸡蛋糕面条。
六个月的孩子开始添加辅食的话刚开始添加辅食要从少到多从稀到愁来慢慢添加的可以给孩子吃蛋黄米粉米糊粥之类的食物。
六个月的小孩子添加辅食的话,最好事先给他添加米粉鸡蛋黄,然后慢慢的再添加,其他的东西会比较好的。
你好,六个月的宝宝添加辅食初期可以让宝宝吃些米粉,添加原则是由少到多,由稀到稠。刚开始添加的时候可以让宝宝吃一两口,等宝宝适应了以后再慢慢增加。