40天小宝宝湿疹怎么治疗呢?一开始还以为是痱子,后来邻居看了说是湿疹。

其他答案
你好,就是不可以给宝宝穿衣服太厚了,然后每天用金银花水洗洗的,再抹婴宝药膏。
湿疹摸起来硬硬的,痱子是不会的。可以煮点金银花水给宝宝洗洗,可以清凉解毒。
宝宝有湿疹的话需要注意保持宝宝皮肤的清洁,另外如果是母乳喂养的话宝妈要注意不可以吃海鲜类的食物。
用清沥草,是种草药,产于广西一带。熬煮后使用,局部的话可以擦拭,多的就倒入洗澡水混着洗
你好带宝宝去医院检查一下,如果确定是湿疹的话,可以外用丹皮酚,不要让宝宝太热。母乳喂养的话,妈妈发的食物不要吃,蛋白质含量高的尽量少吃。
白天多用温湿毛巾给宝宝擦一下,保持皮肤湿润,少穿衣服,宝宝是很怕热的。晚上可以给宝宝擦一点湿疹膏或者润肤乳,过几天就好了。
宝宝湿疹的话去药店给宝宝买湿疹药膏搽一下就好了。勤换衣服,勤洗澡。注意宝宝不要热到了。
你好,你可以给宝宝用绿豆水擦擦或者是用金银花水洗澡给宝宝穿宽松的衣服,母乳喂养宝妈可以喝点红豆水,可以给宝宝涂点湿疹膏。
如果宝贝得了湿疹的话。我给宝贝保持干爽,可以给宝贝查一些湿疹膏。
40天的小宝宝湿疹的话,如果是母乳喂养的话,你饮食需要注意一下。可以给宝宝擦婴宝特护膏,效果还不错。
小宝宝有湿疹也都是很正常的现象,你可以给宝宝涂点湿疹膏,注意不要让宝宝热着,越热会越严重的。
你好,宝宝有湿疹的话,平时要注意,不要给宝宝穿得太厚了,可以用金银花煮水给宝宝擦脸。
其实出现了湿疹,主要是热出来的90%就是护理不当所引起的现象,可以使用湿疹药膏。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。