喉咙有痰咳嗽吃什么药好呢?4岁多的孩子喉咙总是有痰咳不出来,吃什么药好。

其他答案
宝宝应该是上火了,给宝宝多喝水,多让宝宝吃一些水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
宝宝嗓子有痰的话,可以给他喝点止咳化痰的口服液呀,或者是给他喝点冰糖雪梨也可以
可以去医院做雾化的。宝宝有时候他不容易咳出来的。嗯,去医院做雾化的话,可以把痰给他吸收掉,然后宝宝也会咽下去。随着大便排出来。