新生儿尿布疹怎么办?小宝宝才1个多月,就长了尿布疹了,可以擦些什么药呀?

其他答案
宝宝尿布疹可以纯棉纱布蘸温水清洗屁股,屁股干爽之后抹上护臀膏,这样可以形成一层保护层。
应该及时给宝宝更换尿布,宝宝拉完尿完以后,用温水清洗屁屁,擦干抹上护臀膏在用尿布。
宝宝长尿布疹了,建议不要给宝宝用尿布,平时要多保持宝宝屁屁干爽。
你好,宝宝尿布疹可以用橄榄油或者维肤膏,平时孩子尿湿了要勤换尿布,温水清洗局部。
宝宝可能是因为经常使用纸尿裤的原因吧,平时的话不要一直用着,每次用完以后要给孩子擦点护臀膏。
不要紧,每次换纸尿裤记得要清洗屁屁,清洗后,注意别马上穿上纸尿裤或包上尿布,而是要让小屁屁自然晾干或者用吹风机吹干。
可以擦些护臀膏,平常要经常会尿布,保持患处皮肤干燥的。尽量选择透气性好的尿布给宝宝用。
你好,将宝宝的屁股洗干净了以后擦干抹上香油,这个效果特别好,而且没有任何副作用。
宝宝得了尿布疹,要给宝宝勤洗屁股,然后勤换尿布。嗯,在给宝宝买点药膏涂抹一下就好了。