儿童弱视能治好吗?请问儿童弱视要怎么办呢?什么办法可以治好呀?

其他答案
可以的呀,只要远离电子产品就可以,以后尽量让他少接触电子产品,可以带一纠正镜的。那千万不要让宝宝从小额额近视近视真的很难受。
小孩子若是可以进行视力矫正的,一般都是以戴眼镜的方式。注意小孩子的视力同时也要关注不要长时间的盯着电脑手机电视。看电视之类的时间控制好半个小时左右距离要保持三米。
一般宝宝还小,还是可以治疗的,一般你可以带宝宝去看一下眼科,然后。平时可以多让宝宝按摩眼睛。不要让宝宝经常用眼,多让宝宝看一些绿色植物或者多补充一些叶黄素,都是可以帮助恢复的