7号来月经一共6天几号排卵期,每次来月经都是7号来6天,请问哪一天是排卵期呢?

其他答案
排卵期是月经后14天之后你可以计算一下,在排卵期的时候你可以多吃一些黄豆黑豆这样的话都是有助于排卵的,并且这时候一定要规律的过程中的营养做的比较好的。
排卵期是月经结束第7到10天,或者是下次月经往前推的14天,最简单的是可以买排卵试纸来测试。排卵期同房受孕率高。