孕妇奶粉哪个牌子好?怀孕了不知道买哪个牌子的奶粉来吃比较好。

其他答案
亲好:合生元金装妈妈奶粉就很多宝妈选择,因里面有脂质铁,容易让宝妈吸收铁元素,对宝宝会更好哦。且里面营养丰富,还能提高宝妈抵抗力,是宝妈不二的选择哦!“合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! ”
怀孕的时候你可以选择雀巢的孕妇奶粉,这个味道还是比较好的,而且营养也比较好,是有利于胎儿的生长和发育的。
可以选择爱他美和贝因美两款孕妇奶粉,它这个都是属于孕妇专用的奶粉,比较好吸收,而且呢不会导致上火和便秘。