宫颈糜烂影响受孕吗?请问宫颈糜烂要怎么治疗比较好呀?会不会影响受孕呀?

其他答案
那得看宫颈糜烂的严重程度,如果事态严重了,最好是加紧治疗吧。这样自己也会更加放心的。
这个肯定是会有影响的,如果有宫颈糜烂的情况的话是不能怀孕的,一般可以去医院专业治疗比较好一些。
若得知患了宫糜后需要及时的来医院做个防癌检查是TCT或是宫颈刮片积极治疗,中重度宫颈糜烂对于女性的怀孕是有影响的,在妊娠期仍不宜治疗。
一般宫颈糜烂是不会影响到哦受孕的问题的,不过建议你还是先把宫颈糜烂疗好再去备孕。
这种情况下的话肯定会影响怀孕的呀,所以要放松心情,不要有太大的心理压力的。