怀孕多久可以做人流?意外怀孕1个多月了,请问什么时候做人流才合适呀?

其他答案
怀孕45天之内可以进行药流,45天到两个月之间可以进行人流,也就是说如果你不打算要肚子里这个孩子,越早去医院终止妊娠,对人体的伤害越小,自己恢复起来也会更快的,药流,对人体的伤害是最小的。
如果是因为各方面的原因,暂时不想要宝宝可以做人流,但是一定要选择去那种正规大医院,最佳时间是在55天以内。
怀孕一个多月,如果发现怀孕了,不想要的话可以立马去做人流,越早做对身体的伤害越小。
你好,越早做人流手术,对你自己的身体伤害就会越小,如果确定这个宝宝你不要的话,那就赶紧去做手术吧!
在怀孕前三个月的时候都可以选择人流的方式,放松心情,保持良好的心情状态。