请问孕妇穿防辐射衣有用吗?防辐射衣真的可以起到防辐射的作用吗?

其他答案
肯定是可以预防辐射的。怀孕后经常接触电器的话,就需要选择穿防辐射服,家里要多放点绿色植物仙人掌吊兰之类的也可以防辐射的。
如果长期在电脑旁工作的话,就得买防辐射衣穿这个是可以起到防辐射用的。
当然会有所帮助的但是就想之前的大品牌的,而且在怀孕期间尽量减少接触电脑手机。
孕妇在怀孕早期,如果你长时间面对电脑,可以选择穿防辐射服,应该有一定的作用,同时多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。三个月以后,宝宝在体内成型了,辐射,对他的影响就没有那么大了。
这个多少都会有一些效果的一般,主要是平时不要经常碰手机电脑,辐射大的比较好。
这个是有用的,可以起到防辐射的作用的哦,不过一般正常的电器都会有辐射的,但是很小影响不大的。
防辐射衣她不会说,等做到百分之百,防辐射,但是说它还是能遮挡一下一部分的辐射。