怀孕三个月需要补钙吗?刚怀孕三个月,有时腿会抽筋,请问需要补钙吗?

其他答案
满了就需要补钙。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。出现腿脚抽筋就是由于缺钙,除了补充钙片以外,注意平时饮食,上面注意多添加一些钙含量较多的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
怀孕期间一般都是在怀孕4个月后开始补钙的,如果缺钙严重,3个月也可以补钙。