孕妇几个月开始补钙?怀孕2个多月了,请问怀孕几个月起就要开始补钙了呢?

其他答案
如果孕期缺钙严重的话就要吃钙片了,不严重就多吃点豆腐海带排骨鱼虾米一类的就可以了。
一般在怀孕三个月左右,需要补充一些概念正佳盈要缓解腰酸背疼,可以吃孕妇奶粉或者是孕妇钙片。
五个月以后,不要太早补钙,太早补钙容易让宝宝的骨骼钙化,会影响宝宝以后的身高的。
如果你现在没有缺钙的话,你可以在孕晚期就是怀孕最后那三个月开始补钙。
怀孕以后一直都是可以补钙的,一般来说可以不到八个月左右。八个月以后就不用补了。
一般情况下怀孕4个月后就可以开始补钙了,因为前3个月需要补充叶酸的。
怀孕三四个月的时候就可以开始补钙的了,然后平时可以选择吃一些钙片,多吃一些补钙的食物就好。
你好,一般怀孕四个月以后就需要进行补钙了,因为这个时期的胎儿骨骼发育比较迅速,需要大量钙。