小宝宝是母乳和奶粉混合喂养的,请问混合喂养的小宝宝什么时候断奶比较好呢?

其他答案
您好,不同家庭选择断奶时间会有不同,有的宝妈要上班大概在六个月会选择,如有条件建议一岁再考虑也可以,在断奶时建议选择季节比较好的,宝宝比较舒服的时候再考虑断奶,宝宝断母乳转奶粉的过程是艰辛的,家人给宝宝喂奶粉的时候您最好回避一下,不要让宝宝看到您,如果还有母乳可以涂点在奶嘴上或者挤出来给宝宝喝,慢慢锻炼宝宝与亲乳头分离!“合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈! ”
不管是纯母乳喂养的宝宝还是混合喂养的宝宝建议你到一岁在给宝宝断奶。
我觉得混合喂养的宝宝八个月左右就可以断奶的,就不要拖到十个月以后比较好。