长妊娠纹肚子痒怎么办?肚子很痒痒,估计是要长妊娠纹了,怎么办?

其他答案
只能抹点橄榄油预防。孕期大多数宝妈都会有的。没有的少,生完宝宝之后就会慢慢变淡。
可以用芦荟胶,橄榄油,洗澡后在肚子擦擦,效果还可以,我就是真么用的,
在怀孕期间的话,你可以涂抹一些橄榄油呀,这个是可以起到缓解的作用的。
你好,孕期可以抹橄榄油增加皮肤弹性来预防妊娠纹。如果长妊娠纹的话是比较痒的,最好不要用手抓。
你平时可以擦一些橄榄油或者茶树油,这样可以止痒,也可以预防妊娠纹的,平时多喝水多补水就好。
找妊娠纹的时候身上很痒,这个是很正常的呀,你用热毛巾轻轻的擦拭一下,一定要注意,不要用手去抓。特别是肚子上面,更不能用手去抓了。