拉肚子吃什么食物好?侄子最近一直拉肚子,吃什么都吃不好,要怎么办呢?

其他答案
拉肚子,可以喝点蒸的苹果水,有止泻的作用。要是不管用的话就带她去医院看一下。
宝宝在拉肚子的时候。,不要吃些太凉性的食物,这点容易消化的食物可以熬点粥给宝宝吃。
如果小宝拉肚的话,可以给他吃一些蒸熟的苹果或者是胡萝卜汁儿都有止泄的效果。
你好,如果宝宝拉肚子的话,可以让宝宝吃点妈咪爱或者思密达来治疗一下。这两种药都是没有副作用的。