抽血检查多少钱?不知道是不是怀孕,想去医院抽血检查,这个要多少钱。

其他答案
你可以自己买个验孕棒,自己在家测一下,去医院的话一般都要做个B超,看看是否怀孕。
这个不一定的如果是刚怀孕的话,那就是两百左右如果是其他大型检查会比较贵。检查的项目越吸越贵
去医院抽血检查怀孕了没有不用很多钱,几十块就够了,可以自己在家先买早孕测试纸,用晨尿来测试下。
怀孕之后抽血检查的话大概需要一百多块钱,可能每个地方的收费标准都不一样吧,但是这个价格也不会差多少的。
想要知道有没有怀孕不需要去医院抽血检查,可以自己买个早孕试纸测试一下,准确率还是挺高的。