怀孕初期饮食注意禁忌有哪些?刚怀孕不久,不知道孕妇在饮食上有没有什么禁忌呢?

其他答案
这怀孕的初期应该注意每天坚持吃叶酸,帮助排除宝宝畸形,多喝一些有营养的东西。
怀孕期间不要吃生冷辛辣和油腻上火的食物就好,然后平时的话可以多吃一些蔬菜水果,多喝汤。
怀孕初期的话,只要注意均衡饮食就可以了,现在刚开始怀孕一定不能吃狗肉,兔子做桂圆这些吃了之后有可能会滑胎的。