孕晚期胎动厉害怎么办?宝贝在肚子里动了四十分钟左右,动过之后就不动了,是什么情况?

其他答案
这个就是宝宝比较调皮一点吧,只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事了,可以走动一下。
你好,孕晚期的时候一定要时刻注意孩子的胎动,如果感觉明显的不正常的话就要到医院检查一下。
怀孕晚期胎动厉害的话,这种情况建议还是要去做个检查看看到底这种情况很有可能有缺氧的现象。
孕晚期如果宝宝很活跃的很厉害的话没事的,但是如果说平时都是正常有一天发现宝宝反应很特别的话就要建议你去医院看一下。