胎膜早破的症状有哪些?感觉下体分泌物很多,特别是晚上,每晚都会弄湿内裤,是不是胎膜早破的症状?

其他答案
你所说的就是高位破水的现象,一般来说出现破水不试你这种是感觉下体有很多的水流出来,而且通过假腿的方式不能够控制住的,而你所说的可能就是宫颈粘液等白带,应即刻打电话给120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为羊膜破裂后有感染的危险。
胎膜早破的话就是羊水破了,羊水破了就会有水往外流的。你出现这种状况有可能就是羊水破了,你最好是赶紧去医院会比较好的。
可见到阴道口有液体流出,或者上推胎头按压宫底或孕妇变动体位可有液体由阴道口流出,所流出的液体通常稀薄如水,可能混有胎粪或胎脂。最好是去医院检查一下吧。
这个,到时候如果自己感觉到肚子剧烈疼痛的情况的话,就要尽快去医院里面待产,你这个应该是正常的吧。现在分泌物都比较多。