不吃奶瓶怎么断奶呢?小宝宝不愿意吃奶瓶呀,一吃就哭了,咋办好呀。

其他答案
宝宝母乳的情况下都是不愿意喝奶瓶的,这个时候你就要慢慢的给宝宝添加辅食了,
小孩子的话,那他如果之前一直喝母乳的话,那么确实是不喜欢喝奶瓶的,妈妈需要给他一段时间的适应期。
你好。一开始宝宝断奶的时候都不会吃奶瓶的,因为两个感觉不一样,多给宝宝吃几次就会好的。
这个可以直接去看一下贝亲奶瓶,这个是比较柔软的奶嘴,小孩子一般情况下可能会更容易接受。
你可以给她选择一款接近母乳的奶粉,然后就是可以给她选择一款仿真的奶嘴吧。