扁桃体发炎咳嗽吃什么好呢?儿子咳嗽,喉咙发炎了估计,要给什么他吃好。

其他答案
您好,扁桃体发炎常因细菌或病毒感染造成, 妈妈要特别注意宝贝体温变化,让宝宝多喝温开水,饮食上宝宝要以清淡流质食物为主,如需用药要在医生的指导下进行哦,祝宝宝早日康复!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
大家要注意尽快得去买一些止咳的口服液来给他吃一下吧,然后可以去买点清火宝来吃一下,非常难受。
你好,如果咳嗽的话多吃点梨,多吃点橙子,这样对嗓子比较好,也许会好一些。
你到底发炎的话是很严重的,建议给宝宝吃点消炎药。