排卵期哪天最容易受孕?想快点怀上小宝宝,请问排卵期哪天可以比较容易怀上呢?

其他答案
卵子排出前的三天进行行房,精子有可能会抵达女性的子宫颈提前进行等待,这时女性卵排出后便能进行受孕。由于卵子的存活时间是1到3天,也就是说,在卵子排出后,未来的3天之内,卵子等待精子与之结合,也能最终达到受孕目的。
这个基本上应该就是你来月经的第一天开始算起第14天的话就是你的排卵期,排卵的时候怀孕的几率较大。