孕39周胎动减少正常吗?怀孕已经39周了胎动明显感觉减少了,请问这样正常吗?

其他答案
宝宝在孕晚期的时候,平时胎动应该都是会有点少的,毕竟这个时候他活动的范围越来越少了,但是有可能孕妈妈晚上睡觉的时候宝宝胎动会有点多。
怀孕到后期一般胎儿已经入盆了,所以就会感觉得到胎动比较少,这是正常现象。
这个也是正常的吧,因为小孩子现在活动空间也会相对减少,只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事。
到孕晚期随着宝宝的增大子宫里面的活动空间变小,所以胎动会减少的。
怀孕后期的话,宝宝的胎动可能不会那么频繁你,但是你每天还是数一下自己的胎动。